Яндекс.Метрика

Методика вечной памяти для свадеб

Каждому человеку знакома ностальгия, особенно в моменты просмотра старых фотографий, видео о добрых временах. Каждая такая фотография, или видео, обладают будто собственным магнетизмом. Любимые воспоминания всегда составляли не большую часть нашей жизни, а только ее короткие отрезки. Поэтому, очень важно умело запечатлеть эти моменты на века, чтобы не только сам владелец фотографий пользовался данной памятью, но и все его потомки. «О, это наш дедушка? – Спросил внук бабушку, — Здорово…» Обычно, о таких моментах мы задумываемся поздно, когда действительно есть внуки.

Одно из наиважнейших событий в жизни любого человека – свадьба. Своего рода отправная точка судьбы, начиная с которой, человек попадает в другую жизнь, которая ему уже принадлежит только частично. Огромное количество «бытовухи» въедается в жизнь, заставляя краски меркнуть, настроение опускать до стабильного нуля, иль минуса.

Обычно, свадьба сопровождается нанятыми артистами, ведущими, фотографом (и часто не одним). Этого дня воистину ждут не только девушки. Когда это случится, даже трудно поверить в то, что это произошло. Всё памятные моменты позволит сохранить именно свадебный видеограф. Эмоции, чувства, страсти, и даже свадебная драка! Это нельзя упустить. Но нельзя и доверить делу какому-то «знакомому». Профессионализм здесь играет критически важную роль.

Причем, все видео и фото — материалы являются обязательным документальным подтверждением не только события, но и связи с другим человеком, любимым.

В задачи видеографа входит не только «заморозка» красивых мгновений, но и их «поимка». Надо точно выбрать момент, и нужную отснятую фотографию, дабы люди предстали не только перед собой в лучшем свете, но и не стыдно было показать знакомым.

Свадебная съемка является сложным симбиозом постановки и репортажа одновременно. От оператора-видеографа требуется оперативное переключение между этими «режимами». При фотосъемке, как правило, видеограф использует весь годами накопленный опыт, при видеосъемке, активно применяется монтаж, который вырезает всё не нужно.

Отметим, к свадебному видеооператору в Санкт-Петербурге предъявляются очень строгие правила, которые касаются и культуры, и морального аспекта. Но это не всё, важно правильно подобрать «фоновые» декорации, на что Санкт-Петербург просто идеальное место! Именно видеограф задает «паре женатых» места пребывания для первоначальной съемки материала. И только потом идут уже по «желанным» местам.

Что сделает запечатленные моменты не только памятными, но и сказочно интересными, где при каждом повторном просмотре можно найти что-то новое!




Обсуждение закрыто.