Яндекс.Метрика

Особенности свадебной видеосъемки

Отдельное направление занимает свадебная видеосъемка. Уровень работы оператора прямо пропорционален качеству получившегося фильма, с которого будет начата жизнь новой семьи. Все кадры следует подобрать в правильных пропорциях и максимально ярко, дабы теплые, ностальгические чувства проявлялись в полной мере. Это возможно только при работе опытного видеооператора.

Именно поэтому работа видеооператором сегодня по-особенному востребованное направление. Причем, цены зависят исключительно от опытности и талантливости свадебного видеооператора, тем более, для Санкт-Петербурга. Следует учитывать и оборудование, которым он пользуется, оно так же добавляется в цену услуг.

Цены начинаются от 500 рублей в час работы. Примерно столько же стоит и монтаж отснятого видеоматериала. Причем, это исключительно самая низкая планка. Так что, цены могут быть и 1000р.\час и 5000р.\час

Видеооператор-специалист на свадьбу в Санкт-Петербурге, это творческая личность, в арсенале которого не только богатый опыт и мощное оборудование, но и множество сохранившихся примеров с прошлых видеосъемок, дабы нанимающий клиент убедился в качественности заказываемых услуг. Видеосъемка свадебных торжеств – очень серьезная работа, потому что получившуюся видеозапись в дальнейшем будут смотреть не только муж и невеста, но и родные, друзья, дети.

Причем, сегодня есть настоящие студии, в которых к оператору в комплекте идет сразу тамада, фотограф и иные помощники, цель которых повысить качество обслуживания. В этом случае цены будут варьироваться только в случае известности студии, предоставляющей такие комплекты услуг.

Отдельного упоминания заслуживает монтаж видео. Это когда отснятый материал обрабатывают специальными программами на компьютере, повышают качество картинки, переходы между кадрами, меняют освещение для придачи атмосферности и др. эффекты, которые повлияют на итоговое качество видео.

Зачастую бывает ситуация, когда нанятый со стороны свадебный видеооператор снимает не очень хорошо, но великолепно производит монтаж. Благодаря чему у него получается красивая картинка на выходе. И наоборот. Если вы хотите что бы всё было качественно с самого начала, лучше направится в специализирующуюся на видеосъемках свадеб студию, которая на рынке уже 2-3 года как минимум. Она попросит, скорей всего, больше за свои услуги, но зато у вас будет какая-то гарантия, и вы можете отказаться от материалов, вследствие их плохого качества.




Обсуждение закрыто.